LICOR TRIPLE SEC

PAIS: España
ELABORACIÓN: Alcohol rectificado de remolacha. Mezcla en frio de los distintos componentes.
· 20° Alcohol

PRESENTACIÓN DE 1000ml

LICOR CURASAO BLUE

Elaborado por maceración en alcohol de las cortezas amargas de una variedad de naranja amarga.
PAIS: España
ELABORACIÓN: Alcohol rectificado de remolacha. Mezcla en frÍo de los distintos componentes.
· 38° Alcohol

PRESENTACIÓN DE 1000ml

LICOR AMARETTO

El amaretto es un licor en el que se combinan el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargo de las almendras los cuales están acompañados por alcohol puro. Se destaca de forma especial la vainilla.
PAIS: España
ELABORACIÓN: Rectificado de cereales y remolacha, mezcla en frio de los distintos componentes.
· 20° Alcohol

PRESENTACIÓN DE 1000ml

PREPARACIONES CON TRIPLE SEC, CURASAO, AMARETTO

MargaritaBestial

MARGARITA BESTIAL

BlueMargarita

BLUE MARGARITA

AmarettoSourFrutosRojos

AMARETTO SOUR FRUTOS ROJOS

Navigation
Close

My Cart

Close

Close

Categories

Abrir chat
💬 Te podemos ayudar?